当前位置: 首页 >> 数据发布 > 数据快讯 >
衡阳市委市政府助力“四上”企业发展
来源:普查中心 刘婧敏    时间:2020-05-19 15:31

今年以来,衡阳市委市政府空前重视“四上”企业发展工作,深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,充分调动各方积极性,强力引导县市区及园区争先创优。

我市“四上”企业新增工作克服了新冠肺炎疫情冲击,在市委市政府的助力推进下,随着复工复产的全面拉开,四上”企业入统工作迎来了复苏。2020年4月,全市“四上”企业新增数排名全省第二。




主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号