当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳市统计局召开全市统计教育工作会议
来源:组织人事科李静   时间:2016-08-01
  

    2016726上午,衡阳市统计局召开全市统计教育工作会议,各县(市、区、园)统计教育工作负责人参加了此次会议。

  会议组织学习了《国家统计局统计教育培训中心关于做好2016年度统计从业人员继续教育工作的通知》、传达了省统计局关于教育工作的会议的主要精神,安排部署了2016年统计教育工作,对今年统计教育工作改革中出现的问题进行了交流和研讨。

  会议要求各县(市、区、园)要加强统计从业人员继续教育对象的参学督促,及时完成年度参学任务。会议还就严肃统计教育工作纪律做了强调,明确要求对已经停止和移交的相关统计教育培训工作要严格落实到位。

  统计局组织人事科

  2016727

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案/许可证号:湘ICP备05002289号