当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳市政府举办全市领导干部统计培训
来源:人事科   时间:2017-04-25
  

    2017年4月25日上午衡阳市政府举办领导干部统计培训班。市委常委、常务副市长何录春主持,省统计局核算处处长向延华、省统计局科研所所长李跃辉分别就GDP核算和小康监测分别进行了专题授课。

    录春副市长对向延华处长和李跃辉所长的讲课做了高度评价,同时就实全市的统计基础,提升全市统计业务水平提出了三点要求:一是看清大势,主动学习,增强做好统计工作的责任感和紧迫感;二是围绕中心,精准发力,发挥统计服务决策和服务发展的作用;三是强化领导,形成合力,全面提升统计工作的保障能力和业务水平。

    全市12个县市区政府常务副县市区长、小康办主任、统计局长;市直开发区、工业园主要负责人、分管负责人、统计局长;市发改委、财政局、统计局等14家经济工作部门的主要负责人、分管负责人及负责统计工作的科室负责人参加此次培训班。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8867638   邮编:421001
备案/许可证号:湘ICP备05002289号