当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡东县局组织专题学习贯彻 《中华人民共和国统计法实施条例》
来源:衡东县统计局   时间:2017-07-26 00:00

  7月25日,衡东县统计局召开全体干部职工会,专题学习《中华人民共和国统计法实施条例》。会议由局党组书记、局长李中林主持。

  会议全文学习了《中华人民共和国统计法实施条例》。李中结合全县统计工作实际,对全体干部职工提出三点要求:一是要高度重视学习贯彻《条例》的重大意义,加强依法统计观念,切实增强敬畏、遵守、执行统计法的自觉性;二是要严守底线,坚持依法开展统计工作,严格遵守“四条红线”纪律要求,加强统计管理,恪守统计职业道德,提高统计数据质量;三是要强化宣传,使各级党委、政府重视、支持统计工作,形成领导重视、部门参与、统计部门具体实施的依法统计方式,使统计数据成为党委、政府决策的重要参考依据。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号