当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳市统计局掀起观看《将改革进行到底》电视专题片热潮
来源:   时间:2017-07-27
    市委办关于认真组织收看电视专题片《将改革进行到底》的通知下发后,市统计局领导高度重视,于7月17日下午召开领导班子专题会议,迅速作出部署:一是在电子显示屏播发通知,要求广大干部职工按时收看节目,并撰写观后感;二是要求各支部组织讨论,深化学习内容。

  通过观看,大家认为《将改革进行到底》作为迎接党的十九大重点电视专题片,是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结;也充分反映党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,带领中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。

  专题片的播出,振奋人心、鼓舞干劲,党员干部职工在观看后纷纷表示,对十八大以来改革探索取得的成就有了直观的体会,对全面深化改革的意义有了更为深刻的认识。下一步,将把收看电视专题片与学习贯彻习近平总书记系列讲话精神结合起来,特别结合对统计工作指示精神,认真做好统计工作,把数据搞准,把分析做实,真正发挥统计参谋职能,为衡阳经济社会发展做出统计人应有的贡献

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案/许可证号:湘ICP备05002289号