当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳市局连续五年评为绩效考核优秀单位 
来源:衡阳市统计局   时间:2017-07-31
    近日,衡阳市委市政府印发了《关于2016年度全市目标管理绩效考核结果的通报》(衡办发〔2017〕21号),衡阳市统计局荣获市直机关绩效考核优秀单位,这也是该单位自2012年以来连续五年获此殊荣。

  2016年,衡阳市统计局围绕中心、服务大局,贯彻“四个全面”战略,树立五大发展新理念,主动适应经济发展新常态,严格落实从严治党新要求,积极作为,勇于担当,狠抓落实,始终贯彻“服务至上”的工作理念,不断强化服务手段、改进服务方式、提升服务能力、增进服务效果,着力当好市委市政府服务决策的“外脑”。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8867638   邮编:421001
备案/许可证号:湘ICP备05002289号