当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳市局“三要求”部分重点企业抓好下阶段工业统计工作
来源:工业科   时间:2017-07-31
   

    近日,为准确全面掌握白沙工业园工业企业生产经营情况,衡阳市局总统计师刘霖一行走访调研了园区部分重点企业,了解企业当前生产经营状况,以及对下半年生产形势的预测。

  刘霖要求,一要坚持原则。各企业要真实地、实事求是上报统计数据,确保准确、全面反映企业经营情况,从源头上保证统计数据质量;二要加强学习。要充分了解统计方法制度,熟悉统计指标口径,及时、有效上报各类报表,杜绝填报不规范、不合理的现象;三要严守底线。坚持底线思维,严格遵守《统计法》、《统计法实施条例》,真正做到学法、知法、懂法、守法。

  在听取富士康、南岳电控、合力叉车、华菱汽车、燕京啤酒、南岳生物、天锦纺织等企业的汇报后,市局现场查看了部分企业联网直报基础工作。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8867638   邮编:421001
备案/许可证号:湘ICP备05002289号