当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳县局“三严三实”提升企业入库申报工作
来源:衡阳县统计局   时间:2017-08-08 00:00

  衡阳县统计局按照“先有库后有数”的统计原则,严格按照入库流程及标准,加大审核力度,提升企业入库申报工作

  一、入库资格“严”把关,企业核查要“实”。

    为查清入库单位是否真实存在,规模是否达到标准,衡阳县局对拟入库单位全部进行实地核查。了解入库企业实际注册,核实生产现状及经营情况是否符合入库标准,严格把好企业入库关。

  二、申请资料“严”审核,企业信息要“实”。

  对申请入库企业采取一次性告知义务,将企业入库所需资料列出明细清单,保证不缺不漏,避免企业重复工作;严格审核企业上报资料,保证企业信息切合实际,符合入库标准。

  三、平台审核“严”要求,流程规范要“实”。

  对经营范围、营业收入、从业人员等指标都进行细致的审核,做到审核范围符合规定,审核材料规范齐全,保证入库单位资料的质量,提高平台审批通过率。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号