当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
蒸湘区局创建全国文明城市工作升温加压
来源:蒸湘区统计局   时间:2017-08-10

  为贯彻落实全市创建全国文明城市工作推进会议精神,蒸湘区统计局高度重视,多措并举促创建工作升温加压。

  一是认真学习、贯彻落实会议精神。召开全局创建全国文明城市工作推进会,学习创建工作相关文件及于德辉副书记在全区创建工作推进会议上的讲话,并就考核指标共性和个性部分进行了详细的解读和说明。

  二是细化分解任务,明确责任分工。对照全市创建任务和重点工作要求,在责任上再强化,对照考核指标,逐一落实,明确工作责任分工。

  三是加强宣传发动,深挖可用资源。积极动员辖区内有电子屏的门店开展公益广告宣传,按照测评标准严格执行;宣传上再深挖,踊跃发掘身边的文明创建信息报送及时报送到蒸湘门户网。

  四是统筹安排,深入联点社区,局长带队深入红湖塘社区,认真听取社区工作汇报,查看社区资料和台账,并指导、帮助社区开展文明创建工作,同时,表示将会在一定程度上为社区解决资金问题。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案/许可证号:湘ICP备05002289号