当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳常宁市举办妇女儿童发展规划宣讲会
来源:社会科 王庆   时间:2017-09-08 00:00

      为深入贯彻全省、市妇女儿童工作会议精神,全面落实全市2016-2020年妇女儿童发展规划的指标任务,促进妇女儿童事业全面发展,9月1日,衡阳常宁市举办了新一轮妇女儿童发展规划宣讲会。

      宣讲会上,衡阳市妇联副主席聂玉萍结合全市妇儿工作实际,从妇儿工委及其组织机构,上一轮规划实施情况、新一轮规划编制情况和重点领域、如何履行妇儿工委职责,以及实施两个规划的几点要求等五个方面,深入解析了两个规划的具体内容和重要意义。并对常宁市的规划实施,提出了三点希望和要求:要提高政治站位,增强新形势下做好妇女儿童工作的责任感和使命感;要坚持以提升妇女儿童获得感和幸福感为目标,全面推进妇女儿童发展规划顺利实施;要切实加强组织领导,为妇女儿童事业发展创造良好条件。

      常宁市副市长邹远国出席并主持会议。常宁市政府妇儿工委成员、市政府妇儿工委成员单位联络员、市直单位妇委会主任、各乡镇(街道)分管妇女儿童工作负责人及妇联主席、市妇联机关全体干部共160余人参加了会议。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号