当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
农调队调研省一二三产业融合发展试点项目
来源:农调队 欧阳亚   时间:2017-09-19
    为了解衡阳市一二三产业融合发展现状,912日,衡阳统计局城调队队长刘贤君带领衡阳市农村经济调查队的工作人员对衡山省一二三产业融合发展试点项目华夏湘江国际农业产业示范园区进行了实地调研。 

  调研组来到位于衡山县萱洲镇的华夏湘江股份有限公司,实地参观了园区核心开发区域和沙盘模拟规划图。企业负责人向调研组详细介绍了园区的产业项目,包括四季浪漫花海规划、科技农业、创意农业、休闲农业大棚的施工建设、中草药园的建设,农业科技教育培训及农业孵化基地的建设,以及后期的养老养生国家森林康养示范基地建设规划。刘贤君队长认真询问了企业在投资开发过程中科技创新、政府服务、财税服务、投资环境、面临的困难,共同探讨了有关情况。

  最后,刘贤君鼓励企业要坚持以科技创新为核心,以农业产业化为目标,以一二三产业融合发展为动力,打造一个具有国际水准的宜居、宜业、宜游示范园区。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案/许可证号:湘ICP备05002289号