当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
祁东县统计局召开扶贫工作专题会议
来源:祁东县统计局   时间:2017-09-19 00:00
  

  进一步明确脱贫攻坚工作纪律全面做好脱贫攻坚工作,914日,祁东县统计局召开扶贫工作专题会,局所有参与扶贫工作的队员参加会议。

  会议学习传达了扶贫办关于全县扶贫工作的总体安排部署,详细学习《中共祁东县委祁东县人民政府关于进一步明确脱贫攻坚工作纪律祁东县结对帮扶责任人工作手册的具体内容。会议要求全体参与扶贫工作干部要统一思想和认识,明确职责,全面做好迎接全省脱贫考核验收工作。

  会议强调,一是不埋怨不打折扣的落实好脱贫攻坚工作纪律,严格遵守扶贫工作纪律;二是把握标准,一切从实、从细统计,结对帮扶队员走村入户,嘘寒问暖,了解贫困户家庭生活现状,制定详细的一户一计划;三是完善资料,严格对照下发的工作手册,细化完善扶贫手册资料;四是履职尽责,结对帮扶干部一定要尽职尽责,切实肩负起帮扶责任,完善帮扶机制;五是提高思想认识,充分认识到脱贫攻坚的重要性,切实做好迎接全省脱贫考核验收一切准备工作。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号