当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳市召开全市科技统计工作推进会
来源:社会科 谭捷   时间:2017-09-26 00:00

  为了进一步加强我市科技统计工作,提高科技统计数据质量,更好的完成全年绩效考核和全面小康考核目标,9月22日,衡阳市统计局、科技局联合召开了全市科技统计工作推进会。全市12个县市区和3个园区统计、经科局分管领导参加会议。市统计局副局长、党组成员罗理义出席会议并讲话。

  罗理义副局长总结回顾了全市科技统计工作取得的积极成果,指出了面临的严峻形势,分析了具体原因。他对做好2017年的全市科技统计工作提出具体要求,要求各县市区(园区)提高思想认识,克服三个统计误区;加强业务指导,协调配合,主动作为;抓好业务培训,提升队伍素质,提高数据质量。市科技局局长周卿文传达了省科技厅高新产业工作会议精神,并对全市科技系统重视和加强统计工作作出部署。

  会上,各参会人员汇报了本地区、本单位工作进展情况和下阶段打算,交流了统计工作经验,提出了许多好的意见建议。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号