当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
雁峰区统计局学习贯彻全省统计工作座谈会议精神
来源:雁峰区统计局   时间:2017-09-27 00:00
   9月25日,雁峰区统计局组织全体干部职工召开专题会议,传达学习了省统计局长刘崇斌在全省统计工作座谈会上的讲话精神,通报了全区1-8月主要经济指标完成情况,各股室负责人就当前经济形势做了简要分析发言。

  会议指出,当前统计事业进入了发展改革的深化期,随着改革开放和现代化建设深入推进经济结构加快转型升级、经济形态日益深刻变化,对统计数据和调查信息的社会需求越来越大对统计工作的要求越来越高,面临的挑战也前所未有。

  会议要求,要充分发挥统计职能,积极应对挑战,以《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》为引领,抓实数据采集监测,抓精统计分析服务,抓严统计执法,不断开创统计改革发展新局面。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号