当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
省局贸外处一行调研常宁园区统计工作
来源:胡国蓉、贺小书   时间:2017-09-27 00:00
  

  

  9月20号,省统计局贸外处处长唐根深率队莅临常宁市水口山经济开发区调研园区统计工作。调研组一行听取了市局、开发区管委会关于园区统计工作的情况汇报。随后深入五矿铜业(湖南)有限公司、金翼铅业公司等企业,现场了解企业的投资规模、产品研发、主营收入、税收贡献、科技含量、市场前景等情况。

  唐根深对水口山开发区主导产业的定位和发展取得的成绩给予了充分肯定,并指出:一是园区统计人员要强抓自身,修炼内功,增强业务知识,上报给各主管部门的数据要一致,要关注研发经费投入、进出口数据的统计;二是常宁市统计局、水口山开发区要继续关心重视统计工作,帮助解决基层统计力量及统计基础薄弱等实际问题。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号