当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
松木统计局未雨绸缪 及早谋划“四上”企业年度申报工作
来源:松木统计局   时间:2017-10-26 08:58
    为全面反映松木经开区经济建设发展,进一步提高统计数据质量,切实做到应统尽统,松木统计局高度重视“四上”企业年度申报工作,未雨绸缪,及早谋划年度申报工作。

  一是高度重视。经开区分管领导多次召开相关部门负责人会议,研究“四上”企业申报工作,要求统计局和相关部门要立即行动起来,深层次推动部门信息共享,认真梳理建立经开区“准四上”信息库,进一步筛查辖区内符合条件的企业,抓好企业纳新工作,确保“四上”企业不重不漏、“准四上”企业及时入库。

  二是严格把关。松木统计局各专业人员对照“四上”企业认定申报工作流程,认真审核新增企业需要提供的相关资料。对通过摸底已掌握的临界及已达到规模标准的 “准四上”企业进行实地查看,现场了解企业生产、经营规模基本情况,严把申报质量关。对达不到标准企业,作为重点培育企业帮扶,达标后再行申报。

  三是密切配合。对申报工作中遇到的疑难问题,及时向市局相关科室专业人员沟通请教,凝聚合力、形成共识,帮助企业统计人员规范整理各项申报资料,确保企业申报一次成功。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号