当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳市统计局认真贯彻落实领导干部家访制度
来源:人事科   时间:2017-10-26 16:04

    

  为认真贯彻落实市委《关于推行领导干部家访制度的指导意见》有关要求,市统计局领导班子扎实推进领导干部家访制度落地生根,专门召开会议,传达学习了市委有关文件精神和周农书记的重要讲话指示,结合单位实际,按照突出重点、全面覆盖原则,研究制定了具体计划,明确了责任分工。国庆节以来,充分利用晚上和节假日,李晓霞书记、陈淼局长带头对领导班子成员及部分科室负责人进行家访,领导班子成员对分管部门的在职干部职工进行家访。

  在面对面唠家常过程中,向受访家属反馈了干部职工在单位的工作表现、荣誉成绩,向受访家属作为坚强后盾对单位工作支持表达了感谢,同时认真听取了受访家属对单位工作的意见和建议。

  通过家访活动,进一步了解掌握了受访干部职工的家庭情况、生活状况、思想动态和困难需求等,为加强干部职工“八小时以外”管控摸清了底数,也让患有重大疾病、生活遇到重大困难、家庭出现重大矛盾等干部职工感受到组织的关怀。受访的干部职工家属,都反馈说党密切联系群众的工作作风和优良传统又回来了,倍感亲切和激动,纷纷为衡阳市统计局班子领导这种密切联系群众、拉近干群关系、加深干群感情的务实行为点赞!

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号