当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡南县统计局迅速传达贯彻全省统计局长会议精神
来源:衡南县统计局   时间:2017-11-06 16:27

  116日,衡南县统计局召开全局干部职工会议,迅速传达学习贯彻全省统计局长会议精神。会议全文传达学习了省统计局局长刘崇斌以十九大精神为指引,创新发展,砥砺前行,奋力开创全省统计工作新时代》的讲话内容。统计局党组书记、局长唐春晖主持会议,并就贯彻落实作具体安排部署。

  会议要求,全局上下要深入学习领会全省统计局长会议精神,贯彻落实到统计工作的方方面面,进一步把握大势,坚定信心;迎接挑战,主动作为;抓好当前,奋发有为,以“实事求是、求真务实、光明磊落”为宗旨,努力在提升统计数据质量、提升统计服务水平、提升统计公信力上下功夫,全力开创衡南统计工作新局面。

  会议强调,统计局党组要牢固树立反腐倡廉意识,进一步强化责任担当,加强对党员领导干部的日常管理监督,以高度的政治自觉和强烈的责任意识,扎实履行从严管党治党职责,不断引深党风廉政建设和反腐败斗争,大力加强统计系统行风建设,凝心聚力、奋发有为、创新实干,为实现衡南全面建成小康社会作出积极贡献。

  
主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号