当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳市局召开基本单位统计年报及“四上”单位年度审批培训会议
来源:普查中心 谭捷   时间:2017-11-07 00:00

  为迅速落实省局年报会议精神,扎实做好2018年普查中心相关工作,近日衡阳市局组织召开全市基本单位统计年报及“四上”单位年度审批业务培训会议。各县市区(园区)统计局普查中心业务人员参加会议。

  会议传达学习了全省基本单位统计年报会及四上单位年度申报工作会议精神,总结了前一阶段全市四上单位申报及基本单位名录管理情况,并对2018年普查中心的主要工作进行了安排和部署。

  会上,市局普查中心业务骨干分别就基本单位统计报表制度、名录库更新维护具体操作、四上单位年度申报要求、五证合一工商数据审核评估工作等4项内容进行辅导授课。与会人员积极互动,就普查中心工作及2018年面临的新形势、新任务召开了热烈讨论。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号