当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
雁峰区统计局强调“三要” 力创统计工作新局面
来源:雁峰区统计局   时间:2017-11-09 00:00
   11月8日,雁峰区统计局召开专题会议,学习传达省统计局培训会议精神。

  会上,局长罗飞组织大家全文学习了省统计局刘崇斌局长的《以十九大精神为指引创新发展砥砺前行,奋力开创全省统计工作新时代》重要讲话,传达了省局工业统计处、服务业统计处等处室关于当前统计改革的重要内容。

  罗飞强调,当前和今后一段时期要实实在在做好“三要”,努力开创雁峰统计工作新局面。多出分析精品,充分发挥统计部门反映、引领、服务经济社会发展的职能作用。要积极愤发有为,加强入规入统,落实责任夯实基层基础围绕目标全面完成全年工作任务。要加强自身建设进一步加强业务能力,作风建设营造“乐于奉献比干劲敢于担当比作为”的工作氛围,努力打造出一支专业、廉政、务实的统计干部队伍

  与会人员纷纷表示,要以十九大精神为指引,强化职责,勤勉工作,扎实推进统计改革,为开创雁峰统计新局面贡献力量。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号