当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
珠晖区统计局传达全省统计局长培训班精神
来源:珠晖区统计局   时间:2017-11-14 09:58
  11月13日,珠晖区统计局召开专题会议,传达全省统计局长培训会议精神。

  会上,区统计局局长周宇红详细解读了省统计局党组书记、局长刘崇斌《以十九大精神为指引,创新发展砥砺前行,奋力开创全省统计工作新时代》的报告。报告主要从“把握大势,坚定信心、迎接挑战,主动作为、抓好当前,奋发有为”三个方面详细阐释了当前统计工作面临的新时代、新挑战和新机遇,指出了要抓好的三项重点工作:要奋力推进统计事业的改革和发展、要全面完成全年工作任务、要切实加强自身建设。

  周宇红同时还传达了省统计局各个处室领导授课的相关内容,并与全局同志分享了分组讨论会上一些好的意见和建议。并就如何贯彻落实好培训班精神,提出四点要求:一是要加强政治素养,不见风使舵、人云亦云;二是要强化业务学习,专业水品要精益求精,不能躺在功劳簿上;三是要提高综合素质,加强沟通协调、锤炼心里素质;四是要夯实责任意识,肩上要有担当、工作要有成效。会议最后还就当前要抓好的几项重点工作做了安排部署。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号