当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
石鼓区常务副区长调研指导区统计局工作
来源:石鼓区统计局   时间:2018-01-25 11:21
   1月22日,石鼓区委常委、常务副区长曾梦龙到石鼓区统计局调研指导工作。

  调研座谈会上,曾梦龙认真听取了该局领导班子的工作汇报,对该局的统计工作作出了充分肯定,并就相关问题与统计局干部深入交换意见。同时,对统计工作提出三点要求:一是要始终保持科学严谨的工作态度,围绕经济发展新常态,进一步认清当前全区经济社会发展形势,认真研究谋划2018年工作;二是在深化统计改革体制下,进一步夯实统计基础,搞准基层数据,不断提升统计能力,继续提高数据质量;三是有序推进全国第四次经济普查工作,确保统计工作迈上新台阶。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号