当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳市局迅速落实全省规模以下工业调查会议精神
来源:工业科   时间:2018-01-29 08:53
   

    为贯彻落实全省规模以下工业调查工作会议精神,确保全市规模以下工业调查工作扎实有序开展,市局从四个方面推进规模以下工业调查工作。

  一是明确责任科室和业务人员。省局会议结束后,市局参会人员就会议精神第一时间向局领导作了汇报,局领导根据实际就规模以下工业调查工作进行详细分工,落实工业科为具体业务科室,从其他科室抽调人员充实规下力量。

  二是加强县市区规下人员培训。25日市局工业科组织各县市区、园区规下业务人员参加统一培训,总统计师刘霖作了重要讲话。会议重点就规下报表制度,非目录企业核查相关要求、数据汇总审核等方面进行了系统讲解,并对一季度的非目录企业核查工作做了具体安排。

  三是及时做好规下资料交接。积极与市国调队联系协调,依据交接事项清单,接收有关资料,确保工作不乱、资料不失,数据不断。

  四是严明规下调查工作纪律。市局要求各县市区应严格遵守统计法律法规,严格按照省市要求开展规下工业调查工作,确保规下调查开局平稳,质量可靠。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号