当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳市统计局党组召开2017年度民主生活会
来源:人事科   时间:2018-02-09 11:19
  

    2018年2月8日午,衡阳市统计局党组围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,组织召开2017年度民主生活会,会议由党组书记李晓霞主持召开,市纪委驻市发改委纪检组副组长曹丽华到会指导,全体班子成员参加了此次民主生活会

  市局党组及班子成员对开好此次民主生活会高度重视,会前进行了充分准备,围绕主题精心组织专题学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻查找剖析突出问题,认真撰写发言材料严肃开展批评和自我批评。市纪委驻市发改委纪检组副组长曹丽华同志对会议进行了点评,并给予充分肯定,认为此次民主生活会准备充分,思想认识到位,查摆问题实在,开出了高质量、高水平同时对不足之处也提出了意见建议。

  李晓霞书记强调要从四个方面入手坚持从严标准,进一步加强班子建设,提高凝聚力、战斗力、向心力,为统计事业发展做出新贡献:一是要用习近平新时代社会主义思想来加强武装,二是要对聚焦查摆出来的问题要认真进行整改,三是领导干部要以身作则当好表率,四是做事做人谋事要更加实。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号