当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳县局开展贸易新增单位走访
来源:贸经科、衡阳县统计局   时间:2018-03-30 10:34
  

  

  为夯实基层统计工作,提高企业报表质量,3月28日,衡阳县商粮局联合县统计局开展了对去年新增限上批零住餐业企业的走访活动。由县统计局局长解卫国、副局长邹纯阳、商粮局副局长胡振华及相关专业人员组织的专业队伍,一是向企业宣传统计法律法规;二是了解企业发展情况,倾听企业心声;三是在业务上为企业排忧解难。

  此次活动成效显著,密切了与企业的关系,加强了企业对统计工作的支持,有利于统计报表的正常报送,并为今后贸易工作的健康发展夯实了基础。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号