当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
雁峰区统计局“三要求”做好2018年统计工作
来源:雁峰区统计局   时间:2018-03-30 16:16
  近日,雁峰区统计局党组书记、局长罗飞主持召开全局干部职工会议。会议就2018年统计工作提出方面要求,力争为雁峰区经济发展提供更加优质的统计服务。

  ----强化业务理论知识学习。要增强学习的自觉性和紧迫性,加强自我学习和互相学习,学通国家相关的政策、文件、法律法规,学精统计业务和经济理论知识,学高效的工作方法和经验,不断拓宽自身的知识储备,不断提升分析、研判能力,从而更好地服务统计工作的发展。

   ----要求务实重干。要立足本职岗位,爱岗敬业,对本职工作做到心中有数、有的放矢。结合各自业务实际,深入基层,深入企业,及时发现问题,提出相应的建议和对策,多思考,常交流,坚决杜绝“一人唱独角戏”,防止有事不报、漏报、瞒报、误报的情况发生。

  ----加强工作作风建设。要不断加强工作作风建设,严格执行各项规章制度,规范个人思想、语言、道德、工作行为,坚决杜绝做事不认真,敷衍了事,得过且过思想,继续发扬固原市统计人不言苦、不言累、不言败的精神,以认真负责的态度完成全年各项工作任务。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号