当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡东县统计局为经济发展历史“建档立卡 ”
来源:衡东县统计局   时间:2018-05-21 11:30
   为服务“五县五化”建设,助力经济发展,年初,衡东县统计局党组书记、局长李中林号召全体干部职工全面清理纸质及对应电子版统计数据基础资料,邀请人社局专业人员,对2007年以来所有统计数据资料按各专业“四上”企业新增入库原始材料、年报、季报、月报以及各类普查资料分类归档,进一步推进“档案化”管理,提升统计服务软实力水平。

  经过约两个月的清点整理此项任务圆满完成。走进衡东县统计局档案室,统计数据基础资料整齐划一,黄色的档案盒里,一串串耀眼的数字见证了衡东近十年经济发展的辉煌成就。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号