当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
耒阳市统计局积极开展 “乡村振兴”民意调查工作
来源:陈默海   时间:2018-05-24 11:48
  按照湖南省乡村振兴百村万户民意调查的通知要求,衡阳市统计局民调中心联合耒阳市统计局对抽中的耒阳市小水镇、哲桥镇、大和圩乡、亮源乡四个乡镇16个村的400户农户入户进行问卷调查。

  本次入户面访,耒阳市统计局李志成局长高度重视,亲自与四个乡镇书记、乡镇长进行沟通、协商及部署。做到一是认真学习领会通知精神、精心组织入户走访调查;二是高度重视、调动乡村两级资源密切配合;三是坚持入户面访,倾听农户所思所盼,圆满及时地完成调查任务。

  几天来,统计局工作人员与乡、村两级干部起早摸黑,深入农村居民进行民意问卷调查及填报,确保数据真实可靠。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号