当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳市统计局坚定不移贯彻落实中央八项规定精神
来源:办公室   时间:2018-06-05 17:29
   近日,衡阳市统计局结合工作实际,制定印发《关于深入贯彻落实中央八项规定精神的实施意见》(以下简称《实施意见》),旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进全面从严治党,驰而不息纠“四风”治陋习树新风。

  《实施意见》从改进调查研究简化会议活动精简文件简报规范出访活动加强公务用车管理规范办公用房严格公务接待厉行勤俭节约加强干部自律、加强监督和检查等十个方面,对局党组、党组成员、局机关各党支部、各党支部书记贯彻落实中央八项规定精神作出明确规定。

  《实施意见》要求,领导班子成员要坚持以身作则、严于律己切实发挥示范引领作用在贯彻中央八项规定精神上作表率在服务群众、联系群众上作表率在拒腐防变、廉洁自律上作表率

  《实施意见》明确,办公室、人事科要加强督促检查把落实中央八项规定精神和实施意见作为日常重点工作,抓好贯彻执行,机关党委、机关纪委好监督检查,确保达到预期效果每年年底进行1次专项检查,及时将结果报市委办、政府办和市纪委驻市发改委纪检组。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号