当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
颜宏晖一行赴祁东调研指导城乡划分试点工作
来源:祁东县统计局   时间:2018-06-07 15:52
   6月6日-7日,湖南省统计局总经济师颜宏晖一行赴祁东县调研指导城乡划分试点工作,衡阳市统计局党组书记李晓霞、城调队队长刘贤君等相关领导陪同调研。

  调研组通过听取汇报、座谈交流实地查看等形式开展调研指导。调研期间,颜宏晖介绍了省统计上城乡试点总体概况,听取了祁东县统计局主要负责人、相关试点乡镇、村关于试点工作开展情况汇报。

  获批统计上城乡划分试点以来,祁东县委、政府高度重视,政府主要领导和分管领导作出重要批示,要求统计部门必须贯彻落实《国家统计局统计上城乡划分试点工作方案》要求,紧扣《湖南省统计上城乡划分试点工作方案》各阶段任务,完成试点工作。年初,祁东县统计局精心组织,细化措施、落实责任,经过县、乡、村、组四级上下联动2个多月的奋战,已完成城乡划分试点培训、资料收集整理、现场勘验、数据处理和问题纠错等系列工作.

  调研组对祁东县试点工作给予充分肯定,要求进一步分析试点过程中出现的问题,对城乡划分试点采用的方法利弊及城乡划分后带来的社会影响进行挖掘并归纳总结,提出修改建议和改进意见,再次形成成熟的试点分析报告并及时上报

  祁东县县委常委、常务副县长雷建军参加上述活动

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号