当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡山县常务副县长专题分析研判上半年经济运行情况
来源:衡山县统计局   时间:2018-07-02 10:36
  近日,衡山县常务副县长廖文伟主持召开上半年经济运行情况分析研判会,专题听取1-5月份全县经济运行情况汇报,县直相关部门近20家单位主要负责人参加会议。

  廖文伟就确保年度目标任务实现“双过半”提出三点要求:一是切实加强一把手对经济发展、运行的领导。经济工作一把手要亲自抓,分管领导具体抓,形成齐抓共管的局面;二是经济运行必须以数据说话,“四上企业”是经济可持续发展的基础,主管部门要高度重视本行业“四上企业”培育工作;三是针对目前全县经济运行情况,要看到差距,分析原因,奋力赶超。

  会上,衡山县统计局局长李涌文就1-5月份全市经济运行情况进行了分析,对上半年经济走势进行了预判,并提出了需要关注的问题和下一步工作建议。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号