当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳市召开上半年经济运行分析研判会
来源:综合研究室   时间:2018-07-06 15:42
    6月29,市委常委、常务副市长廖健主持召开专题会议,分析研判上半年全市经济运行情况,部署下半年经济工作。

  会上,市统计局客观分析了当前的经济形势各县市区汇报了上半年主要经济指标的完成情况,并作了表态发言市直部门就相关工作发言并提出下一步工作举措。

  在认真听取大家发言后,廖健指出,要提高政治站位,牢固树立看齐意识、大局意识,以“最强执行力”抓好经济工作。切实做到“三个确保”:确保全面完成年初目标任务不动摇、不打折,确保主要经济指标增速高于全省平均水平,确保主要经济指标的全省排名在去年的基础上位置前移。

  廖健强调,要增强紧迫感,奋进加压,只争朝夕,不向困难低头,一天不耽误,推动全市经济社会提速发展、抢位争先,为完成全年经济发展目标奠定坚实基础,为奋力建设名副其实的“省域副中心城市”贡献力量。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号