当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳市召开第四次全国经济普查综合试点动员暨业务培训会
来源:普查中心   时间:2018-07-09 08:37
   

    7月5日,衡阳市第四次全国经济普查综合试点动员暨业务培训会在祁东县召开。会议安排部署市第四次全国经济普查市级综合试点工作,培训试点工作相关业务流程,全面掌握各项表式具体填报方法。省局普查中心贾峰科长给参会人员进行了授课,市统计局党组成员、副局长谢明菊出席会议并讲话,祁东县副县长任薇参加会议。

  谢明菊指出,全市第四次全国经济普查意义重大,全体与会人员要充分认识开展此次经济普查综合试点工作的意义,深入学习领会,贯彻好会议精神,切实掌握本次培训内容,按照试点方案要求开展好各项工作;要准确把握试点工作内容,抓住重点,突破难点,积极推进经济普查工作;要认真做好试点工作,深入研究,全面总结,确保按期如质完成试点工作各项任务。

  省局普查中心贾峰科长就衡阳市第四次全国经济普查市级综合试点方案、普查单位划分具体处理规定、单位清查工作、普查表式及填报要求等方面进行了详细的讲解,并对一些注意事项做了深入解读,具有好的指导性和实践性。

  衡阳市第四次全国经济普查领导小组办公室人员,衡阳市各县市区第四次全国经济普查领导小组办公室人员,祁东县第四次全国经济普查领导小组成员单位普查联络员,各乡镇街道统计管理办公室统计人员,试点社区普查员和普查指导员,县统计局全体工作人员80余人参加会议。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号