当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
祁东县县委副书记四点要求做好四经普工作
来源:祁东县统计局   时间:2018-07-25 17:35
   7月25日,祁东县人民政府组织召开2018年度第次常务会议,专题研究部署全县第四次经济普查工作。

  会议在听取了关于此次经济普查情况汇报后,一致同意按方案落实祁东县第四次经济普查的机构组建、经费预算、人员安排及工作部署等主要工作。

  同时,县委副书记、县长胡果雄在会上强调四点要求:一是全县各级各相关部门要高度重视第四次经济普查工作,全力参与,认真履行好各自职责;二是迅速成立祁东县第四次全国经济普查领导小组及其办公室;三是县财政要全力保障四经普工作经费,按年度拨付,确保普查工作开展;四是县普查办要认真履责,统筹谋划好各阶段的重点工作,高标准、高质量完成全县第四次经济普查各阶段各项工作任务。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号