当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
雁峰区第四次全国经济普查正式启动
来源:雁峰区统计局   时间:2018-07-27 11:18
   7月27日,雁峰区政府组织召开第次全国经济普查动员部署大会,区四经普领导小组全体成员各镇、街道主要负责人分管统计副职统计站长,各村、社区主任以及区四经普办全体工作人员参加会议。

  会议认为,第四次全国经济普查是党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代后的一次重大国情国力调查各级各部门要高度重视,加强责任意识坚持科学、依法、创新、为民普查,摸清最新“家底”

  会上,常委、常务副区长、经普领导小组常务副组长李健对全区第经济普查工作提出了具体要求,区经普办主任、统计局长罗飞就四经普各阶段工作任务进行了安排部署,各镇、街道向区人民政府递交《衡阳市雁峰区第次全国经济普查工作目标管理责任书》。

  会议要求,各镇、街道要深入贯彻落实会议精神和要求,做到三要:认真领会,高度重视。开好本辖区本部门的动员会,认真学习传达好这次会议精神,切实抓紧抓好。要突出重点,狠抓落实。各成员单位、镇、街道要高度重视经济普查工作,切实加强对经普工作的领导,认真解决普查工作中存在的困难和问题。各成员单位要充分发挥本部门的职能作用,指定责任股室、责任人向区经普办提供与普查相关的统计数据,并组织指导本系统的经济普查工作。三是把握时间,保证质量。按照区经普办的工作安排进一步强化时间观念,按照时间节点,保质保量完成好四经普各阶段的各项工作,圆满完成全区第四次经济普查工作。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号