当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
石鼓区召开第四次全国经济普查部署动员会
来源:石鼓区统计局   时间:2018-08-01 08:27
  为认真贯彻落实《石鼓区人民政府关于认真做好第四次全国经济普查的通知》(石政发〔2018〕9号)文件精神,7月31日,石鼓区组织召开第四次全国经济普查部署动员大会标志着石鼓区四经普工作正式启动。

  会上,区委副书记、区政府区长、区第四次全国经济普查领导小组组长刘浪强调,要提高站位,高度认识,充分认识开展四经普工作的重要意义;理清思路,这是决胜全面小康的难得机遇,牢牢把握这次推动经济高质量发展的关键;全力投入、攻坚克难,认真做好加强经济运行调度工作,确保石鼓区经济普查工作取得圆满成功。

  区统计局局长、区第四次全国经济普查领导小组副组长兼办公室主任刘名辉通报全区四经普工作情况。对四经普清查的目的、基本原则、普查方法、数据采集手段、组织方式和普查内容进行了详细的讲解。要求全社区普查相关单位和人员一定要高度重视四经普工作,按照区经普办的要求科学组织,全力以赴,确保完成普查工作任务。

  会议上区委常委、区政府常务副区长、区第四次全国经济普查领导小组副组长曾梦龙主持并讲话。该区各乡、街道行政一把手、分管领导、统计站站长,各村(社区)主任,区第四次全国经济普查领导小组成员单位主要负责人等百余人参加会议。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号