当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳市统计局回访贸易限下行业抽样调查样本单位
来源:贸经科   时间:2018-08-03 09:23

  为巩固限下贸易抽样调查的基础建设,确保业务分工调整后的数据质量,7月26日衡阳市统计局开展了对贸易限额以下行业抽样与问卷调查样本单位的回访活动。此次回访蒸湘区的4家限下单位,由市统计局贸经科以随机抽查、上门走访的形式进行,回访内容主要有三个方面,一是了解报表填报中遇到的问题,二是了解报表单位的经营情况,三是向报表单位宣传统计法律法规。

  通过回访加深了对样本单位的了解,有利于提高贸易限下行业抽样调查的数据质量,下一步,市统计局贸经科拟建立长效回访制度,为今后贸易统计工作的健康发展夯实基础。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号