当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
蒸湘区统计局假后收心“不打盹” 确保在岗在位在状态
来源:蒸湘区统计局   时间:2018-09-07 09:27
  近日,蒸湘区统计局召开集中休假后干部作风会,严防后“慵懒病”,会议由蒸湘区统计局党组书记、局长盛夏主持,全局干部职工参加,区驻财政局纪检组组长宋莉莉列席会议。

  会议要求全体干部职工迅速从休假状态转入工作状态,重整行装再出发。一是要以严明的工作纪律最好的精神状态和奋斗姿态迅速投入到各项工作中;二是要不断强化宗旨意识和廉洁意识,明底线、知敬畏,坦荡做人,清白做事;三是干部带头执行“八项规定”,严格遵守上下班制度和请销假制度,认真落实“在岗、在行、在状态”工作标准,做到坚守岗位、心无旁骛、恪尽职守一丝不苟,全身心投入工作,确保三季度各项工作能够高质量完成。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号