当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳市民调中心自主调查倍受媒体关注
来源:民调中心   时间:2018-09-10 11:24
 近几年,衡阳市民调中心开拓工作范围,创新工作思路。在完成委托调查的同时,关注社会热点难点,积极开展自主调查。民调中心根据调查数据分析写出的自主调查分析报告倍受媒体关注,频频被各网站发表并采用。

  2016年民调中心开展的自主调查“衡阳市实体店与网店前景调查”,受到衡阳市资讯频道对民调中心进行专题采访,并将调查数据与分析结果制成了“网购渐成主流,实体店受冲击”的新闻短片,该短篇在市资讯频道政务公开栏目中播放。

  2017年民调中心开展的自主调查《移动支付成为市民消费新习惯》被“凤凰新闻”网站发表;2017年开展的自主调查《衡阳市进入交通出行新时代》被“天天快报”网站发表;2018年开展的自主调查《衡阳市小学生教育生活现状调查报告》被“百度”网站发表。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号