当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡南县委、县政府对第四次全国经济普查工作再部署、再推进
来源:衡南县统计局   时间:2018-11-15 14:49

   继10月27日县委书记杨洪峰,县长李军,县委常委、常务副县长朱诗军对全县第四次全国经济普查工作调度后,10月31日,县委常委、常务副县长朱诗军,县委常委、县政府副县长石杰对全县第四次全国经济普查工作进行再部署、再推进。

  县委常委、常务副县长朱诗军要求:一是思想认识要再深化。全县各级各部门要思想上再统一、认识上再提升,以极端负责的工作态度,科学、细致、优质地做好第四次全国经济工作;二是责任落实要再加强。要用务实的工作态度、勇于担当的工作精神,对第四次全国经济普查数据做到应统尽统,全面、真实地反映我县的经济发展状况;三是清查工作要再提速。要继续以昂扬斗志、饱满热情,抢抓时间,全力以赴打好这场硬仗,确保如期高质完成清查工作任务。 

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号