当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
吐鲁番市统计局赴衡阳交流统计工作
来源:办公室   时间:2018-11-22 08:42

  1120日,吐鲁番市统计局党组副书记、局长邱素君带领吐鲁番市一区两县统计局主要领导在湖南省统计局财基处处长朱敏丽、科长曾东清的陪同下一行人,赴衡阳市统计局对口交流统计工作

  衡阳市统计局高度重视吐鲁番市局赴衡交流统计工作,党组书记李晓霞主持召开座谈会,市政协副主席、市统计局局长陈淼一同交流座谈。会上,李晓霞对人员结构、组织框架、规章制度等基本情况向考察组做了详细汇报,双方围绕业务交流、人员培训、信息化建设以及今后援疆工作等方面进行了深入探讨。

  陈淼提出今后应加强沟通联系,及时交流传递好的经验做法,促进两个地区间的统计业务合作和统计信息共享,把统计工作做得更好更优。

  市统计局局队领导,蒸湘区统计局局长及相关科室负责人参加座谈。

  
主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号