当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳市政法委书记对市民调中心综治民调分析报告作出批示
来源:民调中心   时间:2018-12-26 11:31
   近日,衡阳市委常委、市政法委书记邓柯就市统计局民调中心撰写的《衡阳市2018年下半年乡镇(街道)社会管理综合治理民意调查报告》作出批示:该分析报告比较详细、实事求是、下一步请综治办注意结果运用,有针对性地加强督导,补齐短板,进一步提高人民群众的满意度和安全感!”

  本次综治民调分析报告分为几个方面内容:县市区的调查结果简要分析,县市区乡镇(街道)社会管理综合治理民调的整体情况;公众反映较突出的问题;公众接受访问时存在的问题;公众反映排全市后20位乡镇街道的问题及建议等。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号