当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡南县第四次全国经济普查入户正式启动
来源:衡南县统计局   时间:2019-01-02 11:14
   2019年1月2日上午10时,衡南县第四次全国经济普查入户启动仪式在云集镇政府广场举行。各乡镇(片区、办事处)乡镇长(主任)、分管领导和统计员,衡南县第四次全国经济普查领导小组成员单位主要领导、分管领导,衡南县第四次全国经济普查办公室全体工作人员,云集镇各村(社区、居委会)普查指导员和普查员参加了启动仪式。

  仪式上,县委常委、常务副县长朱诗军对全县前期经济普查准备工作给予了充分的肯定,对即将开始的入户调查提出了新的要求,希望全县广大经济普查工作者提高站位,高度负责,强化担当,立足衡南经济发展全局,严格按照全面、准确、客观、真实的要求,高标准、高质量、高效率做好入户登记工作,摸清、摸准、摸实我县经济类型、行业分类、经济总量等经济“家底”,为推动衡南高质量发展作出应有的贡献。县委副书记、县人民政府县长李军宣布县经济普查入户登记正式启动,这标志着经济普查已由准备阶段进入实战阶段。市经普办副主任李尔平对县经济普查入户登记作了强调,并预祝衡南县第四次全国经济普查圆满成功。

  仪式结束后,县经普办组织各乡镇普查员进行了入户调查现场观摩。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:捷报科技
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号