当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳市统计局节前慰问离退休老干部
来源:人事科   时间:2019-02-01 11:13

   

   

近日,在新春佳节即将到来之际,市统计局党组书记李晓霞、市政协副主席局长陈淼以及其他局队领导一行亲切走访看望了市统计局及下属单位离退休老干部,向他们表达了市委、市政府和市统计局班子对老同志的亲切关怀和新春祝福。

    每到一处,慰问组都与老干部亲切交谈,详细了解他们的生活起居、身体健康等情况,介绍全市统计事业一年来的改革发展情况在听取了老干部们的意见和建议后,慰问组感谢离退休老干部们对统计工作的关心支持,并希望老干部们一如既往地关心、支持和参与统计事业的改革发展,发挥们的政治优势和经验优势,保持身体健康,继续为统计事业的改革发展献计献策。

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号