当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳市圆满完成“居民对城市卫生状况满意度”调查
来源:民调中心   时间:2019-06-24 17:05
  近日,受市创卫办的委托,衡阳市统计局民调中心开展了“居民对城市卫生状况满意度”调查。

  本次调查采用面访问卷方式进行,共调查样本量1063份,回收有效成功样本1000份。调查采用定点与随机抽样相结合的方式进行。在衡阳市城区人流相对集中的农贸市场、商场、汽车站、主要街道等场所和机关企事业单位设置调查拦截点,调查对象涵盖了机关干部、企事业单位工作人员、个体户、出租车司机、大学生、外来流动人员等,覆盖面广,代表性强。调查内容主要调查市民对我市整体卫生状况、食品安全、道路街巷保洁、鼠蚊蝇蟑密度、空气质量、农贸市场卫生、河塘水体卫生、公共厕所卫生、城市管理等十个方面的满意度。

  目前调查已圆满完成,收集了许多市民对城市卫生状况的意见和建议,收到委托单位的好评。

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号