当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
市统计局总统计师刘贤君调研蒸湘区服务业发展走势
来源:蒸湘区统计局   时间:2019-09-10 16:19

  9月9日,市统计局总统计师刘贤君一行到蒸湘区调研服务业发展走势,区统计局、发改局部门负责人参加会议。

  会上,区统计局局长盛夏介绍了蒸湘区服务业运行情况,梳理了今年蒸湘区服务业发展预期和发展中的新亮点,剖析了服务业运行中存在的问题,提出了下步努力方向。发改部门负责人作了交流发言。

  刘贤君对该区经济发展和统计工作取得的成绩给予充分肯定,并就做好经济工作和统计工作提出四点建议:一是要提高政治站位,准确把握统计工作形势,切实增强做好统计工作的责任感,在抓实日常统计的同时,重点关注新服务业、新业态;二是要采取多种办法,加大“四上”企业入库力度,为经济发展增添后劲;三是要不踩红线,依法调解,吃透国家的有关制度和政策,深挖潜力,做到应统尽统,确保统计数据真实准确全面地反映全区经济运行情况;四是各部门要相互协作,加强交流和互动。

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号