当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
衡阳市、耒阳市统计局开展中秋节前扶贫大走访
来源:局办公室   时间:2019-09-12 10:05
  9月10日,衡阳市、耒阳市统计局在耒阳市太平圩乡寿洲村联合开展中秋节前扶贫大走访。衡阳市政协副主席、统计局局长陈淼,衡阳市统计局党组书记李晓霞及衡阳市、耒阳市统计局全体帮扶责任人参加。

  此次活动共为寿洲村83户贫困户送上了节日的祝福和慰问品、慰问金。每到一户,帮扶干部都为贫困户送上月饼和其它生活物资,并与他们亲切交谈,详细询问了解他们的生活状况及存在的困难,叮嘱他们保重身体,鼓励他们要树立信心,在党委政府的帮助下,早日脱贫。

  据了解,此次走访慰问活动是以中秋节为契机,再次对结对帮扶贫困户帮扶措施进行梳理,对尚未完全落实的帮扶计划督促贫困户尽快落实。同时,通过此次活动,切实提高贫困户对帮扶工作的满意度,让贫困群众从精神上得到鼓励,增强他们的脱贫信心,确保未脱贫户实现如期脱贫。

  走访中,全体人员还实地察看了寿洲村菁香桃园、古村落群修缮项目。

  

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号