当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 统计要闻
 
祁东县统计局召开2019年度工业统计年报培训会
来源:祁东县统计局 刘想念   时间:2019-12-31 08:56

祁东县统计局召开2019年度工业统计年报培训会

 

近日,祁东县统计局召开了2019年工业统计年报培训会,全县规模工业企业统计业务人员和县统计局工业统计业务人员参加培训。

会议传达了省、市局工业统计年报会议精神,安排部署了工业统计2019年年报和2020年定报工作,并就工业统计报表中容易存在的问题、应注意事项及最新统计业务知识等进行了详细的讲解,最后县统计局工业统计业务人员就各企业统计业务人员在统计报表上报工作中遇到的问题开展了现场答疑,达到了培训会的预期效果。

会议强调,各企业统计业务人员要按照统计工作制度要求,严守报表上报时间关,及时上报各项报表,并加强报表数据质量审核,全力以赴做好2019年年报及2020年定报工作,进一步提高全县工业统计数据质量水平。

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局