当前位置: 首页 >>  信息公开 >  工作动态 >  统计要闻 > 
 
衡阳市统计局召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作调度会
来源:人事科 谭捷    时间:2020-01-31 13:14

  1月30日上午,衡阳市统计局召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作调度会,听取当前防控工作进展情况汇报,对下阶段特别是正常上班后防控工作进行再研究、再部署、再动员。市统计局党组书记、市统计局疫情防控领导小组组长李晓霞主持会议并讲话。

  李晓霞在听取办公室、机关党委、人事科、机关纪委之前防控方案制定、宣传报道、物资保障、疫情通报等方面情况汇报后,指出要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院和省、市委决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,在坚持和落实前段防控措施的基础上,各科室人员都要尽职尽责,主动作为,全力配合防控领导小组办公室做好当前疫情防控工作。要压紧压实责任,强化督查问责,落实好值班制度,值班科室人员必须在岗在位,扎实推进防控工作措施落细落深落实。

  关于做好上班后疫情防控工作,李晓霞强调要及早谋划、多措并举,确保全局干部职工生命健康安全和统计工作大局稳定。一是要根据疫情防控需要,进一步补充采购口罩、消毒药品等防疫物资。二是要及早落实干部职工中餐就餐地点和形式。三是要科学防控疫情,少串岗、不聚集、戴口罩、勤消毒。四是要加强沟通协调,创新工作方法,运用电话、短信、微信等形式,及时解决基层统计人员反馈问题,抓实统计工作。

  市统计局党组成员、副局长、市统计局疫情防控领导小组常务副组长刘霖,办公室、人事科、机关党委、机关纪委及当天值班科室人员参加会议。

主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号