当前位置: 首页 >>  信息公开 >  工作动态 >  统计要闻 > 
 
衡阳市局召开劳资专业核算改革培训会
来源:衡阳县统计局    时间:2020-03-17 09:14


3月13日,市统计局组织召开全市劳资专业核算改革培训会,市及各县市区(园、区)劳资分管领导及业务骨干参加。

会上传达了省局有关会议精神,总结了2019年度工作,对如何搞好新年度报表工作进行了部署和培训,对各县市区反映的问题进行现场解答。


    会议强调,一是要进一步统一思想认识、明确工作抓手,牢固树立责任感、危机感、紧迫感,提早谋划;二是要把培训工作抓紧抓实,要建立样本单位联系制度,各县市区要结合实际有的放矢,确保所有样本单位通知培训到位;三是要依法统计,底线思维,严把数据质量关,要深入调研,了解实际情况,加强预判提高效率,做到心中有数,心中有底。


主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号